Selasa, 24-09-2024

Tahun: 2023

SMK N 1 Juwangi Meriahkan Hari Ibu dengan Upacara Penuh Makna

Diterbitkan : Jumat, 22 Des 2023
SMK Negeri 1 Juwangi menggelar upacara peringatan Hari Ibu pada hari Jumat, 22 Desember 2023. Upacara tersebut dilaksanakan di halaman sekolah dengan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan dengan petugas..

Tingkatkan Kualitas SDM Guru dan Karyawan, SMK Negeri 1 Juwangi Gelar Capacity Building

Diterbitkan : Kamis, 21 Des 2023
SMK Negeri 1 Juwangi menggelar kegiatan capacity building untuk guru dan karyawan pada hari Kamis, 21 Desember 2023 di Embun Bening Kedungombo. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas sumber daya..

Workshop “Jurus Jitu Bangun Teaching Factory TBSM”

Diterbitkan : Rabu, 20 Des 2023
SMK N 1 Juwangi menggelar workshop teaching factory untuk program keahlian TBSM pada hari Rabu, 20 Desember 2023. Kegiatan ini diikuti oleh semua guru dan karyawan SMK N 1 Juwangi...

Pertunjukan Seni, Fashion Show, Gelar Karya P5, Bazar Produk Teaching Factory, Bazar Produk PKWU, Parenting, dan Penerimaan Hasil Belajar Semester Gasal TP 2023/2024

Diterbitkan : Selasa, 19 Des 2023
SMK N 1 Juwangi menggelar kegiatan pertunjukan seni, fashion show, gelar karya P5, bazar produk teaching factory, bazar produk PKWU, parenting, dan penerimaan hasil belajar semester gasal pada hari Selasa,..

SMK N 1 Juwangi Gelar Studi Tiru Usaha Mandiri dan Kewirausahaan ke SMK N 1 Mojosongo

Diterbitkan : Senin, 18 Des 2023
Dalam rangka meningkatkan kompetensi dalam bidang usaha mandiri dan kewirausahaan, SMK N 1 Juwangi menggelar studi tiru ke SMK N 1 Mojosongo, Boyolali. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 18..

SMK N 1 Juwangi Siap Go Digital! Gelar Pelatihan AI dan Canva untuk Guru dan Tenaga Kependidikan

Diterbitkan : Kamis, 14 Des 2023
Dalam rangka meningkatkan kompetensi guru dan tenaga kependidikan dalam penggunaan teknologi, SMK N 1 Juwangi menggelar pelatihan penggunaan AI dan Canva. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Desember 2023,..

SMK N 1 Juwangi Tingkatkan Kompetensi Guru Lewat Workshop AutoCAD

Diterbitkan : Rabu, 13 Des 2023
Dalam rangka meningkatkan kompetensi guru produktif DPIB dan TBSM dalam penggunaan aplikasi AutoCAD, SMK N 1 Juwangi menggelar workshop dan pelatihan AutoCAD. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Desember..

Workshop Penyusunan Modul Ajar, SMK N 1 Juwangi Tingkatkan Kualitas Pembelajaran

Diterbitkan : Selasa, 12 Des 2023
Dalam rangka menyiapkan pembelajaran di semester genap tahun ajaran 2023/2024, SMK N 1 Juwangi menggelar workshop penyusunan modul ajar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Desember 2023 bertempat di..

SMK N 1 Juwangi Raih Juara Harapan 1 Lomba Paduan Suara

Diterbitkan : Kamis, 16 Nov 2023
Tim paduan suara SMK Negeri 1 Juwangi meraih juara harapan 1 dalam lomba paduan suara memperingati Hari Guru Nasional tahun 2023 yang diselenggarakan oleh PGRI Ranting Juwangi. Lomba tersebut dilaksanakan..

Tim Voli SMK N 1 Juwangi Raih Juara 1 Putri dan 2 Putra Lomba Voli Hari Guru Nasional Ranting Juwangi

Diterbitkan : Selasa, 14 Nov 2023
Tim voli putra dan putri SMK Negeri 1 Juwangi meraih prestasi gemilang dalam lomba voli peringatan Hari Guru Nasional tahun 2023 yang diselenggarakan oleh PGRI Ranting Juwangi. Tim voli putri..